[최초 공개] 영어 면제 받고 요리 영주권 쉽게 받는 길!

 

어려운 TSS 비자는 가라!

영어 면제 받고 요리 영주권 쉽게 받는 길

호주 한인 커뮤니티 최초 공개!!

 

 

2018년 3월, 새로운 TSS 비자법 시행으로 호주 이민이 상당히 어려워졌습니다.

그러나, 포기하지 마십시오. 하늘이 무너져도 솟아날 구멍은 반드시 있습니다!

 

TSS (482) 비자를 대체할 아주 강력한 무기를 최초 공개합니다.

뉴질랜드 영어면제 WTR 탤런트 비자 이민 입니다.

 

 

1. 뉴질랜드 WTR (탤런트) 비자 특징 3


 

  1. NZ 부족 직업군 (요리사, 자동차 정비사 등) 대상 취업 이민 (기존 457 비자와 유사)

  2. NZQA 일정 학력 소지자에 한해 영어 면제 혜택

  3. 나이 제한 없음 (70세 비자 승인 사례 有)

 

 

2. 뉴질랜드 요리 이민은 호주에 계신 요리사 분들께

더욱 최적화 되었다는 사실을 아시나요?


 

그 이유는 이미 아주 많은 분들께서 요리사로서 호주 이민을 준비하시다가 영어 점수 또는 이민법 변경으로 인한 높은 문턱 때문에 포기하셨던 분들이 대다수이기 때문에 경력과 학위 조건 등은 뉴질랜드 이민 하시기에 이미 충분히 준비 되어 있으시다는 것 입니다.

 

또한, 호주와 뉴질랜드는 ANZSCO 로서 양국간의 직업군을 공유하기 때문에 교육 과정과 이민 정책 등이 굉장히 유사한 구조로 맞아 떨어집니다.

 

 

 

“오즈커리어는 뉴질랜드 현지 여러 협력 법무사분들과 함께 조건이 되시는 호주 요리사 경력자분들의 뉴질랜드 취업이민을 2017년 상반기 이래로 꾸준히 성공적으로 진행 해오고 있습니다.”

 

 

 

3. 오즈커리어 NZQA 전문 경력인증 학위 혜택


ㅇ 혜택 1

영어 면제 조건으로 WTR (탤런트 영주권 비자) 진행 성공! 

ㅇ 혜택 2

독립 기술 이민 시, EOI (이민 의향서) 이민 가산점, 무려 ‘40점’ 추가 획득!! 

 

 

4. 오즈커리어 NZQA 영어 면제 요리 이민 프로그램?


 

뉴질랜드 20년 현지 법무사분들과 함께 진행하고 있는 오즈커리어 뉴질랜드 NZQA 전문 경력인증 학위를 취득하여 뉴질랜드 현지 업체 고용주 네트워크 내에서 워크비자를 진행하게 됩니다. 현재 뉴질랜드 WTR 비자 승인은 빠르면 3개월 정도 소요되고 있습니다.30개월의 워크비자 기간 중 2년을 근무하시는 시점에서 영주권을 신청하는 방법으로 뉴질랜드 이민을 진행하고 있으며, 현재 오즈커리어는 NZQA 전문 경력인증 학위를 통하여 최근 10개월간 30여명의 요리사 및 기타 부족 직업군에 속한 대상자 분들께 뉴질랜드 WTR 비자 승인이라는 영광을 드렸습니다.

 

 

자세한 뉴질랜드 NZQA 학력 이민 정보는 아래의 링크를 참고하세요.

(웹사이트 클릭↓)

 

TSS 비자는 아직 미완성 취업 이민 비자이며, 호주 이민국과 여러 대학, 기관, 이민 관련 부서 등과의 상당한 조율이 필요한 상황입니다.

요리사 경력을 충분히 가지고 계시고 여러 조건을 갖추신 호주 요리사분들의 호주/뉴질랜드 이민 성공을 기원드립니다.

감사합니다.

OZCAREER

Recruitment & RPL Specialist

 

 

 

 

정보제공: 오즈커리어 

연락처: +61 1300 001 114 / +61 432 552 290 (RPL Specialist Tony Ham) 

카톡: ozcareer (플러스친구: 오즈커리어)

이메일: rpl@ozcareer.com.au

홈페이지: http:http://www.ozcareer.com.au

Start Time

12:00 am

Friday, April 13, 2018

Finish Time

12:00 am

Wednesday, August 8, 2018

Address

Birmingham, UK

Leave A Reply

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial