호주 ‘디플로마 학위 취득’ 후 셰프 ‘경력 3년 면제’ 받기

‘호주 디플로마 학위 취득 후 셰프 경력 3년 면제 받기’

 

요리사 경력 증빙 후 호주 학위 취득과 이민을 한 번에!457비자는 종료되었습니다. 이제는 경력이 더욱 중요해진 新 취업 이민법 TSS (482) 비자입니다.워홀비자 소지자는 풀타임 경력을 쌓으세요. 세금을 낼 수 있는 정상적인 레스토랑에서 근무 하세요. 이 것이 호주 요리사 이민의 답입니다. MLTSS 비자 신청 조건 중 ‘3년 경력을 면제’ 받기 위해서는 ‘호주 학위 디플로마 과정까지 수료’하셔야 합니다.

 

셰프 호주 이민..?


세금과 연금을 처리할 수 있고 최저 임금 규정을 따르는 정상적인 레스토랑과 카페에서 근무 하세요.

TSS 비자는 만만하지 않습니다. 총 경력 5년을 요구합니다.

 

 

합법적인 경력만이 호주 요리사 이민의 답이며 지름길입니다.

TSS 비자는 총 5년의 경력을 필요로 하는데, MLTSS 비자 신청 조건 중 ‘풀타임 3년 경력을 면제’ 받기 위해서는 ‘호주 학위 디플로마 과정까지 수료’ 하시면 됩니다.

 

셰프 (Cook x) 직업군 MLTSS 비자 지원 조건..?


1. 영어

IELTS 각 밴드 5.0

 

2. 경력

옵션 1. 디플로마 학위 소지자: (3년 경력 면제) + 풀타임 경력 2년 = ‘2년’

옵션 2. 디플로마 학위 미 소지자: 풀타임 셰프 경력 3년 + 풀타임 경력 2년 = 5년

 

3. 학력

Certificate IV in Commercial Cookery + Diploma of Hospitality Management (경력 3년 대체)

 

 

오즈커리어 경력인증 RPL 학위 취득을 위해 근무 중에 항상 업무 상황을 다양한 방법으로 기록하시길 바라겠습니다. 호주 학위 취득을 위한 경력 증빙 서류 준비는 오즈커리어의 가이드라인에 따라 진행 하므로, 준비하실 분들께서는 반드시 문의 주시고 이민에 사용 가능한 내공있는 정확한 학위를 취득하시기를 바라겠습니다. 학위 때문에 비자 거절이 되신 분께서는 운영상 문제 없는 교육기관을 통하여 리터칭 가능하오니 필요하신 경우 주저없이 연락바랍니다.

 

오즈커리어 경력인증 RPL 학위 취득 안내 자료 제공

 

 

셰프님 여러분들의 호주 이민 성공을 기원합니다.

감사합니다.

 

경력인증학위(RPL) 무료 자격 심사


간소화된 자격 심사 시스템으로 누구든 쉽게 신청 가능하며, 정확한 RPL 자격 진단 결과를 손쉽게 받아보실 수 있습니다. 제출까지 30초면 OK!

 

 

 

정보 제공: 오즈커리어
연락처: 1300 001 114 / +61 432 552 290
카톡: ozcareer (플러스친구: 오즈커리어)
이메일: rpl@ozcareer.com.au
시드니 본사: Suite 1, Level 4, 600 George St, Sydney, NSW 2000
(타운홀역 이벤트 시네마 맞은편 맥도날드 건물 4층)
웹사이트: http:www.ozcareer.com.au

Start Time

12:00 am

Monday, May 21, 2018

Finish Time

12:00 am

Thursday, August 2, 2018

Address

Birmingham, UK

Leave A Reply

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial